Алжирский насильник или добро пожаловать в Грецию

Ну вот и Греции досталось. Сегодня прошла новость о том, что в г. Салоники на территории университета Аристотеля была изнасилована греческая девушка 23 лет. Это первый случай насилия мигрантов в отношении гречанок. В СМИ появилось много обстоятельств этого дела, которые еще проверяются. Но все таки достоверно известно, что девушка была со своим парнем, а нападавших было трое и с оружием. Двое держали парня и меняясь по очереди совершали насилие. После этого ограбили их и скрылись.



Ирония судьбы в том, что вроде бы пара возвращалась с благотворительного концерта, проведенного для сбора помощи беженцам. Пострадавшая опознала одного из нападавших по фото. Полиция сработала оперативно и насильников задержали.

Они были зарегистрированы в центре для временного проживания беженцев. Однако, проживали на съемной квартире, где с ним проживали еще мигранты и обнаружено 1 кг. марихуаны (сырья) и 14 пакетиков марихуаны подготовленной для продажи, а еще 11 мобильных устройств и 8 сим-карт, ювелирные изделия и столовые приборы. Судя по количеству найденных у них телефонов и наличию ювелирных изделий, грабят они уже не первый раз.

Главарем банды был мигрант 27 лет, который вначале прибыл в Грецию как алжирец, а зарегистрировался по документам,  как сириец. Его подельникам было 20 и 17 лет (по греческим законам они несовершеннолетние).  И как пишет местная пресса, эти бедные несовершеннолетние дети, под  угрозой взрослого главаря, "вынуждены" были изнасиловать девушку.

Очевидно это издержки демократии. Ведь происшествие произошло на территории университета, а эти "восточные мужчины" смекнули, что это территория закрыта для полиции, и, следовательно , можно совершать насилие, продавать наркотики, да даже просто скрываться от полиции и миграционных служб. Более того защитники обездоленных мигрантов (анархисты), вместо того, чтобы заселить несчастных людей в свои квартиры, просто завели их на территорию университета и организовали стихийный лагерь, а вместе с ними в университет пришла грязь, насилие и антисанитария.

Надеюсь, что греческие студенты поймут, что преступность и демократия вещи не совместимые. И соорганизовавшись, самостоятельно "выселят" с территории кампуса, людей не понимающих, что свобода и демократия, это не вседозволенность и насилие над девушками.

Ссылка на новость.

Что и следовало ожидать. Я знаю, что в Салониках есть т.н. скинхеды, которые ездят на мотоциклах и вылавливают таких черномазых. Надеюсь, греческие скины не оставят без внимания понаехавших. Да уж, ирония судьбы.
Может скинхеды и есть, но в студенческой среде есть правозащитные организации, которые снимают квартиры таким беженцам, кстати насильники тоже жили в съемной квартире
Все эти правозащитники страдают стокгольмским синдромом, похоже. Они думают, что совершают благо, но любые многолетние блага перечеркиваются всего лишь одним насилием.
Я думаю, что проблема не в понимании менталитета, так как в Европе часто ориентируются на себя: А как бы я поступил? А если бы мне было плохо? А если я помогу, то и мне потом помогут?
Но это работает только с такими же как они.
Эти люди во многом размышляют иначе, и потом они приезжают уже с обидой и ножом за пазухой, очевидно их кто-то в их странах накачивает этими идеями: езжайте Европейцы виноваты перед вами за то, что там войны, езжайте и требуйте, пусть они вас содержат.
Алжирский насильник или добро пожаловать в Грецию
Пользователь kohinor сослался на вашу запись в своей записи «Алжирский насильник или добро пожаловать в Грецию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алжирский насильник или добро пожаловать в Грецию [...]